É campeão! Volta Redonda vence o Athletic por 2 a 0 e conquista a Série C do Brasileiro

Escrito em 20/10/2024
Gustavo Ferreira

Com um gol em cada tempo e dois a mais no fim, o Voltaço derrota a equipe mineira por 2 a 0, fecha a conta em 3 a 0 no agregado e ergue a taça.

O Volta Redonda é o grande campeão da Série C do Campeonato Brasileiro! Em uma emocionante final, o Voltaço derrotou o Athletic por 2 a 0 na Arena Sicred, em São João del Rei, garantindo um agregado de 3 a 0 e a conquista do troféu. Os gols da partida foram anotados por PK, no primeiro tempo, e Bruno Santos, que selou a vitória na segunda etapa.

Na fase de grupos, o Volta Redonda terminou em 5º lugar, somando 34 pontos com 10 vitórias, quatro empates e cinco derrotas. Na segunda fase, a equipe se juntou ao Grupo B, ao lado de Remo, Botafogo-PB e São Bernardo. O Esquadrão de Aço destacou-se ao conquistar o título do grupo na última rodada, vencendo o São Bernardo fora de casa, e terminou essa etapa invicto, com três vitórias e três empates.

Além do Volta Redonda, campeão, e do vice, Athletic, Remo e Ferroviária também garantirão presença na Série B do Campeonato Brasileiro em 2025.

Fonte: Jogo De Hoje 360°