França supera expulsão e vence Bélgica na Liga das Nações

Escrito em 14/10/2024
Gustavo Ferreira

Mesmo com Tchouaméni expulso, franceses resistem à pressão e alcançam 9 pontos no Grupo 2 da Liga A

A França venceu a Bélgica por 2 a 1 no estádio Rei Balduíno, em Bruxelas, nesta segunda-feira, e alcançou nove pontos no Grupo 2 da Liga das Nações. Kolo Muani foi o destaque, marcando os dois gols da seleção francesa, enquanto Openda descontou para os belgas. A Bélgica começou melhor e teve a chance de abrir o placar aos 23 minutos, quando Tielemans desperdiçou uma cobrança de pênalti. Aos 35 minutos, Kolo Muani converteu um pênalti para a França, abrindo o marcador. A pressão belga deu resultado aos 48 minutos do primeiro tempo, quando Openda empatou.

No segundo tempo, a França assumiu o controle do jogo e, aos 16 minutos, Kolo Muani fez seu segundo gol. A partida ficou mais tensa após a expulsão de Tchouaméni, mas a seleção francesa conseguiu segurar a pressão belga para garantir a vitória. A Bélgica enfrentará a Itália no dia 14 de novembro, enquanto a França jogará contra Israel no mesmo dia e horário.

Fonte: Jogo De Hoje 360°