Empate de 1 a 1 entre Operário-PR e Paysandu marca duelo movimentado na Série B

Escrito em 20/10/2024
Redação

Papão sai na frente com gol de Ruan Ribeiro, mas Maxwell empata de pênalti para o Fantasma.

Operário-PR e Paysandu ficaram no 1 a 1 neste domingo (20), em partida válida pela 32ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, realizada no Estádio Germano Krüger. O Papão abriu o placar com Ruan Ribeiro no primeiro tempo, enquanto o Fantasma empatou na segunda etapa, com Maxwell convertendo pênalti.

A equipe da casa começou pressionando e, logo no primeiro minuto, Maxwell arriscou de longe, assustando o goleiro Matheus Nogueira. O Operário-PR seguiu criando oportunidades, como a de Ronald, que aos 7 minutos invadiu a área pela direita e cruzou para Vinícius Diniz, que finalizou mal. O time paranaense continuou pressionando, e Matheus Nogueira teve que trabalhar em um chute perigoso de Daniel Lima aos 10 minutos.

No entanto, o Paysandu foi mais eficiente. Aos 15 minutos, Paulinho Bóia avançou pela direita e cruzou na medida para Ruan Ribeiro, que cabeceou para o fundo da rede, abrindo o placar para os visitantes. Com a vantagem, o Papão começou a controlar mais o jogo, e a partida ficou equilibrada. O Operário ainda tentou empatar antes do intervalo, mas parou na defesa adversária.

Na volta para o segundo tempo, o Paysandu começou melhor e quase ampliou aos 5 minutos, quando Paulinho Bóia foi travado por Rafael Santos em cima da linha. Logo em seguida, Matheus Trindade teve outra chance de cabeça, mas errou o alvo. O Operário reagiu e, aos 15 minutos, conseguiu um pênalti após revisão do VAR, quando Rodrigo Rodrigues foi derrubado por Bryan Borges. Maxwell bateu e igualou o placar.

Aos 27 minutos, Willian Machado foi expulso por derrubar Jean Dias em uma jogada perigosa, deixando o Paysandu com um jogador a menos. Mesmo com a desvantagem numérica, o Operário conseguiu equilibrar as ações, mas o goleiro Matheus Nogueira garantiu o empate para os visitantes com boas defesas.

As duas equipes voltam a campo na quarta-feira (23) pela 33ª rodada da Série B. O Operário recebe o América-MG às 21h30, novamente no Estádio Germano Krüger, enquanto o Paysandu enfrenta o Coritiba no Mangueirão, em Belém, às 19h30.

Fonte: Jogo De Hoje 360°